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Curso manipulacion alimentos hosteleria - cursos gratis sin titulaciÓn

Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria Gratis sin Titulación

(20)
Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
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Duración:10 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 90 USD 22 USD
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Temario

Características generales del Curso en linea

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos En Linea

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UNIDAD DIDÁCTICA 1.LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentación
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Clasificación de nutrientes
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. Concepto de alimento
  3. Nociones del valor nutricional
  4. Recomendaciones alimentarias
  5. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. Nuevas normas
  4. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEDIDAS DE PREVENCIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS
  1. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  2. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos
  3. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria
  4. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
Resumen salidas profesionales Curso en linea
Es poco lo que se conoce sobre seguridad alimentaria no solo a nivel particular sino a nivel laboral, en muchas ocasiones un producto no es bien manipulado ocasionando graves consecuencias para el cliente o usuario de tal producto o servicio, por ende ocasionando graves pérdidas al negocio o empresa y exponiéndose a multas, sanciones o al cierre del mismo. Es por ello que es de vital importancia para evitar todas estas consecuencias, que tengamos unos buenos conocimientos o una buena preparación en la manipulación de alimentos. Este curso prepara dentro del sector hostelero, no solo para la obtención de los conocimientos necesarios para una correcta manipulación sino también para llevarlo a la práctica concreta en hostelería mediante procedimientos de control, manipulación, higiene y almacenamiento.
Objetivos Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
- Adquirir los conocimientos necesarios sobre la manipulación del alimento, así como su normativa. - Aprender la importancia que tiene la calidad del alimento de cara a la satisfacción del consumidor. - Conocer las repercusiones que tiene el mal uso de los instrumentos de trabajo en los diferentes procesos de la cadena alimentaria. - Poseer una visión amplia sobre el concepto de alimentación saludable.
Salidas profesionales Curso en linea
Camarero/a, Cocinero, Pinche, Auxiliar de tienda, Gerencia de bares, hoteles, restaurantes, Metre, Operarios de fábrica, Personal de Candy.
Para que te prepara este Curso en linea
Te prepara para conocer la terminología y conceptos del proceso manipulativos como la definición de Seguridad alimentaria, las fuentes contaminantes, enfermedades causadas por el consumo de alimentos, factores que afectan al crecimiento de los microorganismos, así como también el correcto uso de los procedimientos asociados a la manipulación de alimentos como la recepción, almacenamiento y transformación.
A quién va dirigido este Curso en linea
Este curso está dirigido a profesionales del sector hostelero que pretendan cuidar la calidad del producto de que manipulan y los procedimientos que se deben de llevar a cabo para la manipulación y control de los mismos. El curso también está enfocado para personas no expertas interesadas en trabajar en este sector o que quieran conocer más sobre la correcta manipulación alimentaria.
Metodología del Curso en linea
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

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Opiniones Curso Manipulacion Alimentos Hosteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria

Opinión de NATALIA sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
NATALIA

NATALIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Por que es un curso necesario hoy en día que te lo piden en muchos trabajos

NATALIA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Cosas necesarias e imprescindibles

NATALIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Todo a sido un curso muy entretenido y educativo

NATALIA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada

Opinión de EVA HERRERA sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
EVA HERRERA

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Opinión de EVA HERRERA sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
EVA HERRERA

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Opinión de LAURA MORENO sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
LAURA MORENO

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Desearía saber muchísimo de Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería.

LAURA MORENO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He mejorado sobre adquirir los conocimientos necesarios sobre la manipulación del alimento, así como su normativa..

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Un trabajo perfecto es este sexto curso que compro.

LAURA MORENO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que mejorar

Opinión de ERIKA OLEA sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
ERIKA OLEA

ERIKA OLEA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía crecer mi propaganda.

ERIKA OLEA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Aprendí de poseer una visión amplia sobre el concepto de alimentación saludable..

ERIKA OLEA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Un tema muy bueno.

ERIKA OLEA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada

EVA H. H.
LONDRES

EVA H. H. de LONDRES

Que he aprendido:

Higiene en hosteleria

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

Comentarios:

Creo que para que sea útil a nivel profesional debería profundizar más en el tema, se limita a dar una visión demasiado general.

EVA H. H.
LONDRES

EVA H. H. de LONDRES

Que he aprendido:

Higiene en hosteleria

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

Comentarios:

Creo que para que sea útil a nivel profesional debería profundizar más en el tema, se limita a dar una visión demasiado general.

HILDA D. P.
BARCELONA

HILDA D. P. de BARCELONA

:

todo el test donde nos enseña todo lo relacionado a la manipulacion de los alimentos.

He echado

YOLANDA
ALMERÍA

YOLANDA de ALMERÍA

Que he aprendido:

Muchas cosas relacionadas con la manipulacion de los alimentos.

Lo que mas

MARIA DEL PILAR G. M.
CÓRDOBA

MARIA DEL PILAR G. M. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

Como tratar los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Todo en general

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

No tengo nada mas que comentar

PASCUAL ANTONIO G. G.
MURCIA

PASCUAL ANTONIO G. G. de MURCIA

Que he aprendido:

a respetar y tratar mejor los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

su enfoque y efectividad

He echado en falta:

nada

Comentarios:

he quedado bastante satisfecho

ANTONIO L. A.
TOLEDO

ANTONIO L. A. de TOLEDO

Que he aprendido:

Mucho, y sobre todo como mantener los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

El apartado de las infecciones mas comunes.

He echado en falta:

Nada

ROSA BELÉN
ALBACETE

ROSA BELÉN de ALBACETE

Que he aprendido:

como manipular los alimentos a la hora de descongelar el producto, por ejemplo

Lo que mas me ha gustado:

el bloque 3 del curso

He echado en falta:

nada

MOISÉS
SEVILLA

MOISÉS de SEVILLA

Que he aprendido:

como evitar que los alimentos se echen a perder y los protocolos de etiquetado

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

un poco más de contenido

CARMEN PILAR H. R.
SEVILLA

CARMEN PILAR H. R. de SEVILLA

Que he aprendido:

Muchos conocimientos en materia de manipulación de alimentos

Lo que mas

CRISTINA
SEVILLA

CRISTINA de SEVILLA

Que he aprendido:

Es muy completo.

Lo que mas me ha gustado:

Es muy didáctico. Lo explica todo muy sencillamente.

He echado en falta:

Nada.

ANTONIO MANUEL G. R.
MURCIA

ANTONIO MANUEL G. R. de MURCIA

Que he aprendido:

muy ameno

Lo que mas me ha gustado:

la cantidad de test

He echado en falta:

la teoria en papel

JUAN ANTONIO F. P.
GRANADA

JUAN ANTONIO F. P. de GRANADA

Que he aprendido:

HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS

Lo que mas me ha gustado:

TODO

JAVIER R. G.
GIRONA

JAVIER R. G. de GIRONA

Que he aprendido:

muchas cosas que no savia de armacenaje preparacion etc

Lo que mas me ha gustado:

aprender

He echado en falta:

nada

VIRGILIO G. C.
MADRID

VIRGILIO G. C. de MADRID

Que he aprendido:

muchas cosas sobre los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

los resumenes y las autoevaluaciones

He echado en falta:

nada

* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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