Euroinnova Business School

cursos dietética y nutrición

Titulacion en Dietetica y Nutricion

Homologado

Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS

(19)
Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS)
Completa tu formación profesional formándote en urgencias médicas .Realiza el Titulacion en Dietetica y Nutricion con TITULACIÓN UNIVERSITARIA por 260€ en lugar de 420€
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso homologado Universidad de CervantesCurso Online Homologado CualificaTitulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos Universitarios online

Precio: 477 USD 295 USD
Título Propio de Dietética y Nutrición expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Europea Miguel de Cervantes)Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso Universitario Online
materiales Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso Universitario Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos Universitarios online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Otros alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
  1. Definición y generalidades
  2. Dieta equilibrada
  3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  4. Elaboración de una dieta
  5. Mitos en nutrición y dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
  1. Definición y generalidades
  2. Entrevista con el paciente
  3. Evaluación dietética
  4. Evaluación clínica
  5. Evaluación antropométrica
  6. Evaluación bioquímica
  7. Evaluación inmunológica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos durante el embarazo
  3. Necesidades nutricionales en el embarazo
  4. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
  5. Complicaciones más frecuentes en el embarazo
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
  1. Cambios fisiológicos durante la lactancia
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. Recomendaciones dietéticas en la lactancia
  4. Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
  5. Tipos de lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
  3. Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
  4. Alimentación complementaria o Beikost
  5. Recomendaciones para preparar el biberón
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo del niño
  3. Factores que influyen en la ingestión de alimentos
  4. Pirámide nutricional en el niño
  5. Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
  6. Ritmos alimentarios durante el día.
  7. Aprender a comer
  8. Plan semanal de comidas
  9. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  10. Obesidad: estrategia NAOS
  11. Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
  12. Comedores escolares
  13. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos
  3. Necesidades y recomendaciones nutricionales
  4. Adolescentes: consejos de una vida saludable
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento
  3. Necesidades nutricionales en el envejecimiento
  4. Aspectos culinarios en la dieta del anciano
  5. Consejos para la planificación de los menús en ancianos
  6. Alimentación básica adaptada
  7. Menopausia

MÓDULO 4. DIETOTERAPIA: PRNCIPALES ENFERMEDADES Y TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETOTERAPIA
  1. Introducción a la dietoterapia
  2. Intervención dietética en casos patológicos
  3. A modo de resumen
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBESIDAD
  1. Introducción
  2. Síndrome metabólico
  3. Atención al paciente con exceso de peso
  4. Pérdida de peso
  5. Técnicas de tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIABETES MELLITUS
  1. Concepto de diabetes
  2. Metabolismo de los hidratos de carbono
  3. Fisiopatología de la diabetes
  4. Clasificación de la diabetes
  5. Manifestaciones de la diabetes
  6. Criterios de diagnóstico
  7. Recomendaciones y tratamiento para la diabetes
  8. Tratamiento dietético
  9. Complicaciones de la diabetes
  10. Educación para la diabetes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OSTEOPOROSIS
  1. Concepto de osteoporosis
  2. Fisiología del hueso
  3. Diagnóstico
  4. Etiología
  5. Tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALTERNATIVAS A LA ALIMENTACIÓN TRADICIONAL
  1. Clasificación
  2. Alimentación básica adaptada
  3. Suplementos dietéticos
  4. Nutrición enteral
  5. Nutrición parenteral
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANOREXIA NERVIOSA
  1. Concepto de anorexia nerviosa
  2. Historia
  3. Epidemiología
  4. Etiología
  5. Clínica de la anorexia nerviosa
  6. Diagnóstico
  7. Evolución y prevención
  8. Tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 7. BULIMIA NERVIOSA
  1. Concepto de bulimia nerviosa
  2. Evolución histórica
  3. Epidemiología
  4. Diagnóstico
  5. Manifestaciones clínicas
  6. Tratamiento
  7. Diferencias entre anorexia y bulimia
Resumen salidas profesionales Curso Universitario Online
En la sociedad actual existe un creciente interés por mantener una buena calidad de vida, lo que conlleva una optimización de las estrategias de prevención en salud. A pesar de ello, se prevé que las enfermedades crónicas que azotan los países industrializados sigan aumentando sus tasas de morbilidad y mortalidad en los próximos años. En este contexto se hace imprescindible la diversificación de la rama sanitaria, donde el dietista-nutricionista se está convirtiendo en una figura esencial dentro del equipo interdisciplinar de profesionales sanitarios. Por ello, el Curso Online de Dietética y Nutrición permite al alumno conocer las bases bioquímicas, fisiológicas, bromatológicas y anatómicas necesarias para abordar una intervención nutricional segura y eficaz. Además de tratar las diferentes particularidades que se podrán encontrar a la hora de intervenir en adultos sanos o grupos de población especiales, como pueden ser las personas de edad avanzada, adolescentes, niños, lactantes o mujeres en periodo de gestación. Por otro lado, el Curso Online de Dietética y Nutrición plantea los aspectos diferenciadores a tener en cuenta en algunas de las patologías más comunes, tratando desde el punto de vista de la dietoterapia, como la obesidad, la diabetes, la osteoporosis o la anorexia y bulimia.
Objetivos Curso Universitario Online Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS)
- Concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud. - Conocer razonadamente las necesidades energéticas y nutritivas del organismo. - Estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes. - Definir las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida, estados fisiológicos y enfermedades más comunes sobre las que una intervención nutricional puede mejorar el diagnóstico. - Presentar la importancia de la educación nutricional como generadora de pautas saludables de alimentación. - Ofrecer los conocimientos necesarios para participar en la planificación de menús equilibrados en su aporte energético y nutritivo para colectividades.
Salidas profesionales Curso Universitario Online
Dietética y Nutrición, Centros especializados de nutrición y dietética. Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición y Dietética, Equipos de elaboración de dietas en Hospitales, Guarderías y Comedores escolares.
Para que te prepara este Curso Universitario Online
El presente Curso Online de Dietética y Nutrición, tiene como objetivo prioritario proporcionar una amplia visión del campo de la nutrición humana y la dietética, otorgándole las bases necesarias que le permitan participar en la evaluación, planificación y proposición de una intervención nutricional a personas tanto sanas como enfermas, tratando para ello las necesidades nutricionales de las distintas etapas de la vida y, desde el punto de vista de la dietoterapia, algunas de las enfermedades más comunes.
A quién va dirigido este Curso Universitario Online
El curso online de Dietética y Nutrición va dirigido a profesionales del ámbito de las ciencias de la salud que estén interesadas en ampliar conocimientos en el área de la dietética y la nutrición para mejorar sus intervenciones sanitarias y que quieran conseguir una titulación avalada por la Universidad Europea Miguel de Cervantes.
Metodología del Curso Universitario Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Cursos Dietetica Nutricion Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Cursos Dietetica Nutricion a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en materia de formación con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez te pueden gustar estos otros cursos con los que formarte sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu C.V y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el área de conocimiento de Dietética y Nutrición con nuestro Cursos Dietetica Nutricion.

En 1º lugar tenemos el Curso Superior Dietetica Homologado aprenderas a:.El presente curso de Técnico Superior en Dietética y Nutrición, tiene como objetivo prioritario proporcionar una amplia visión de la naturaleza de la nutrición humana, desmitificando aquellas concepciones de la dietética que la consideran como un simple régimen alimentario. De igual forma, se ofrecen unos conocimientos necesarios y actualizados sobre dietética y nutrición, elaboración de planes alimenticios, educación nutricional, alimentación en diferentes etapas de la vida, trastornos alimenticios.
En segundo lugar tenemos el Master En Nutricion Y Biotecnologia De Los Alimentos . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En los últimos años se ha puesto de manifiesto la importancia que una buena alimentación tiene para la salud. En este contexto, además de los alimentos tradicionales se han sumado nuevas opciones auspiciadas por el auge de la ingeniería genética y la biotecnología, creándose el concepto de ?alimentos mejorados?, que están plenamente interiorizados en nuestra alimentación, requiriendo un estudio detallado por parte de profesionales especializados. Con nuestro Master en Nutrición y Biotecnología de los Alimentos serás capaz de profundizar en el estudio de los alimentos y su elaboración, adquiriendo todos los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para poder diseñar e implementar intervenciones nutricionales en diversas situaciones.

Benefíciate de grandes descuentos en Cursos Dietetica Nutricion y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Curso Universitario Online Tecnico Biotecnologia Alimentos Dietetica Nutricion Homologado para que puedas elegir libremente la formación que te interese.

 

No dudes más y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"

Obtén los conocimientos de gran interés en realización al CURSO   Dietética y Nutrición, instruyéndote y complementando tú formación a través de una formación de calidad.

"

¿Por qué realizar este curso de nutrición y dietética?

Aprovecha esta oportunidad y fórmate en: dietética y nutrición. El presente Curso  de nutrición, tiene como objetivo prioritario proporcionar una amplia visión del campo de la nutrición humana y la dietética.

A través de su realización, te otorga las bases necesarias que te permitan participar en la evaluación, planificación y proposición de una intervención nutricional a personas tanto sanas como enfermas, tratando para ello las necesidades nutricionales de las distintas etapas de la vida y, desde el punto de vista de la dietoterapia, algunas de las enfermedades más comunes.

Titulación en Dietética y Nutrición (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS) (Curso Universitario Online)

Si te interesa formarte a través de un CURSO DE NUTRICIÓN Y DIETETICA A DISTANCIA, esta es tu oportunidad, ya que está dirigido a profesionales del ámbito de las ciencias de la salud que estén interesadas en ampliar conocimientos en el área de la dietética y la nutrición para mejorar sus intervenciones sanitarias y que desean conseguir una titulación avalada por la universidad.

¿Cuáles son los objetivos del curso dietetica y nutricion?

Este Curso nutricionista aborda los siguientes objetivos:

  1. Concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud.
  2. Conocer razonadamente las necesidades energéticas y nutritivas del organismo.
  3. Estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes.
  4. Definir las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida, estados fisiológicos y enfermedades más comunes sobre las que una intervención nutricional puede mejorar el diagnóstico.
  5. Presentar la importancia de la educación nutricional como generadora de pautas saludables de alimentación.
  6. Ofrecer los conocimientos necesarios para participar en la planificación de menús equilibrados en su aporte energético y nutritivo para colectividades.

¿Qué es la bromatología?

La bromatología es la ciencia que se encarga del estudio de los alimentos en cuanto a su manipulación, producción, elaboración, conservación, distribución, así como su relación con la sanidad. Esta ciencia nos permite conocer la composición cuantitativa y cualitativa de lso alimentos, el significado toxicológico e higiénico de las contaminaciones y alteraciones, por qué y cómo ocurren y cómo evitarlas, cúal es la tecnología más adecuada para tratarlos y cómo aplicarla, seguridad alimenticia, cómo utilizar la legislación, protección de los alimentos, y del consumidor, qué métodos analíticos aplicar para determinar su composición y determinar su calidad.

Esta ciencia estudia la composición química de los alimentos, su valor alimenticio, su acción en el organismo, su valor calórico así como sus propiedades químicas, físicas, toxicológicas, y también contaminantes, edulcorantes, etcétera. El análisis de los alimentos es un punto clave en todas las ciencias que estudian los alimentos, ya que actúan en varios segmentos del control de calidad como el almacenamiento y procesamiento de los alimentos procesados.

Titulación en Dietética y Nutrición (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS) (Curso Universitario Online)

¿Dónde estudiar dietética y nutrición? ¿Quieres estudiar dietética y nutrición a través de un curso de calidad? Confía en nosotros y entra a formar parte de Euroinnova Business School con este fantástico curso dietetica y nutrición online, con el que conseguirá estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes ( cursos de dietetica y nutrición online).

En el siguiente curso de dietetica y nutrición online  se analizarán algunos conceptos como:

  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de nutrición
  3. Concepto de alimentación
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dieta
  7. Concepto de dietética
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de salud
  10. Concepto de enfermedad
  11. Concepto de dietista-nutricionista
  12. Concepto del sistema digestivo
  13. Concepto de hidratos de carbono
  14. Concepto de lípidos
  15. Concepto de vitaminas
  16. Concepto de minerales...

Con nuestro curso online de dietética y nutrición conviértete en un nutricionista, experto en dietética, conoce los principales tratamientos nutricionales para cada caso con el que te puedas encontrar. En la formación indispensable podrás encontrar conceptos de bioquímica, nutrición, fisiología, bromatología y un conjunto de conceptos necesarios para el desarrollo profesional en el ámbito de la nutrición.

El profesional de la dietética y la nutrición actúa en los siguientes ámbitos: en la industria de la alimentación, en hospitales, en clínicas dietéticas, en restauración y en todos los ámbitos donde se pueda localizar la necesidad de un dietista.


Opiniones Cursos Dietetica Nutricion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Universitario Online Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS)

Opinión de Vanesa sobre el Curso Universitario Online Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS)
Vanesa

Vanesa,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Universitario Online?

Me decidí por este curso porque entre toda la variedad de cursos que disponeis, pienso que es el más indicado para complementar mi formación ya que ofrece los conocimientos necesarios para planificar menús equilibrados para colectividades.

Vanesa,¿Qúe has aprendido en el Curso Universitario Online?

He aprendido a estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes.

Vanesa,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

Me ha parecido un curso muy completo para su precio, y además está acreditada por la Universidad Europea Miguel de Cervantes.

Vanesa,¿Qúe has echado en falta del Curso Universitario Online?

Ha estado todo correcto

Opinión de BEATRIZ sobre el Curso Universitario Online Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS)
BEATRIZ

Comentarios

El curso está bien y completo

Opinión de Marta sobre el Curso Universitario Online Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS)
Marta

Comentarios

Completo, actualizado e interesante.

Opinión de IRENE sobre el Curso Universitario Online Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS)
IRENE

Comentarios

Lo utilizo como material complementario a mi formación. Se lo recomendaría a compañeros de la carrera.

ESTEFANIA S. R.
MÁLAGA

ESTEFANIA S. R. de MÁLAGA

Que he aprendido:

nutricion

Lo que mas me ha gustado:

nutricion

He echado en falta:
GEMA A. S.
MADRID

GEMA A. S. de MADRID

Que he aprendido:

todo lo referente a la nutrición y dietetica

Lo que mas me ha gustado:
ROBERTO CARLOS D. V.
CALLAO

ROBERTO CARLOS D. V. de CALLAO

ROBERTO CARLOS D. V.
CALLAO

ROBERTO CARLOS D. V. de CALLAO

JOSÉ LUIS S. F.
ALMERÍA

JOSÉ LUIS S. F. de ALMERÍA

Que he aprendido:

He aprendido mucho más sobre dietética.

Lo que mas me ha gustado:

El contenido.

He echado en falta:

Nada

IÑAKI T. S.
VIZCAYA

IÑAKI T. S. de VIZCAYA

Que he aprendido:

Refrescar la importancia del coaching

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

nada

Comentarios:

perfecto

NOELIA S. P.
ASTURIAS

NOELIA S. P. de ASTURIAS

Que he aprendido:

todo lo necesario

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

dietas

ANNA M. S.
TARRAGONA

ANNA M. S. de TARRAGONA

Que he aprendido:

Aspectos básicos de nutricion y coaching

Lo que mas me ha gustado:
MANUEL JESUS S. G.
BADAJOZ

MANUEL JESUS S. G. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Mejoré sobre aprender los diferentes nutrientes energéticos y no energéticos..

Lo que mas me ha gustado:

Me gustaría bastante este trabajo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Muy sencillo y amplio.

VICTORIA EUGENIA E. S.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

VICTORIA EUGENIA E. S. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He aprendido innumerables aspectos funcionales para mi vida

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el estudio de las distintas etapas vitales

FRANCISCO JAVIER S. M.
CÁCERES

FRANCISCO JAVIER S. M. de CÁCERES

Que he aprendido:

muchas cosas que me eran de mi interés

Lo que mas me ha gustado:

especialmente todo lo relacionado con el coaching

He echado en falta:

nada

Comentarios:

nada

GRACIELA S. B.
ASTURIAS

GRACIELA S. B. de ASTURIAS

Que he aprendido:

Pues cosas interesantes además que me ayudan a. Ir el personal como el,coaching autoestima y demas

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

Nada

IRENE M. S.
MURCIA

IRENE M. S. de MURCIA

Que he aprendido:

Ha llevar una buena alimentación

Lo que mas me ha gustado:

La propiedades que tiene cada alimento

He echado en falta:

Nada

MAURIZIO S. S.
PICHINCHA

MAURIZIO S. S. de PICHINCHA

Que he aprendido:

Coaching y datos generales de nutrición

Lo que mas me ha gustado:
JESUS D. S.
HUELVA

JESUS D. S. de HUELVA

de la nutrición

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado la libertad de adaptarlo a mi escasisimo tiempo libre

* Todas las opiniones sobre el Curso Universitario Online Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos Universitarios online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Titulacion en Dietetica y Nutricion (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos Universitarios online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Cursos Dietetica Nutricion

CURSO DE NUTRICION Y DIETETICA

El presente CURSO DE NUTRICION Y DIETETICA ONLINE, tiene como objetivo prioritario completar la formación del profesional proporcionando una amplia visión del campo de la nutrición humana y la dietética, otorgando al alumno las bases necesarias que le

SOFTWARE DE DIETAS

El software de dietas que ha creado Euroinnova Formación es para todos aquellos alumnos que se han especializado con uno de los cursos de dietética y nutrición.

CURSO DE DIETETICA Y NUTRICION

¿Te gusta llevar una vida saludable y quieres convertir de ello una vocación?