Modalidad
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Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
100 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
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Equipo Docente
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Opiniones de nuestros alumnos

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Nuestros alumnos opinan sobre: Curso de Cocina Mediterranea

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
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* Todas las opiniones sobre Curso de Cocina Mediterranea, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso de cocina mediterránea

CURSO DE COCINA MEDITERRANEA: Este curso online pone a tu disposicion las competencias profesionales necesarias para desarrollar tu carrera y mejorar tu empleabilidad. Si quieres aprender mas sobre CURSO DE COCINA MEDITERRANEA inscribete hoy mismo y consigue cuanto antes tu titulacion profesional.
Resumen salidas profesionales
de Curso de cocina mediterránea

Este Curso de Cocina Mediterranea le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Cocina Mediterranea de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Cocina Mediterranea.

Objetivos
de Curso de cocina mediterránea
Elaborar las recetas más características de la cocina mediterránea, aplicando este tipo de cocina a dietas saludables.
Salidas profesionales
de Curso de cocina mediterránea

Hostelería / Restauración

Para qué te prepara
el Curso de cocina mediterránea

Este Curso de Cocina Mediterranea le prepara para especializarse en Cocina Mediterranea dentro de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración, todo ello con único objetivo que es: Elaborar las recetas más características de la cocina mediterránea, aplicando este tipo de cocina a dietas saludables.

A quién va dirigido
el Curso de cocina mediterránea

Este Curso de Cocina Mediterranea está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del Área de Conocimiento Restauración y que quieran especializarse en Cocina Mediterranea.

Metodología
de Curso de cocina mediterránea
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso de cocina mediterránea

Descargar GRATIS
el temario en PDF
  1. Orígenes de la cocina mediterránea
  2. Clases de productos utilizados dentro de este tipo de cocina
  1. La cocina tradicional, clasificación, estilo y técnicas clásicas
  2. La cocina moderna, clasificación, estilo y creatividad
  1. Hervir y cocer al vapor
  2. Freír en aceite
  3. Saltear
  4. Asar al horno
  5. Plancha y parrilla
  1. Los pescados y sus correspondencias
  2. Las verduras y sus correspondencias
  3. Las carnes y sus correspondencias
  1. Clases de pescados y mariscos utilizados en la cocina mediterránea
  2. Hortalizas y verduras utilizadas en la cocina mediterránea
  3. Principales carnes y aves utilizadas en la cocina mediterránea

Titulación de Curso de cocina mediterránea

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
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Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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7 razones para realizar el Curso de cocina mediterránea

1
Nuestra experiencia

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* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

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