Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Belén Z. V.
MÁLAGA
Opinión sobre MF1775_3 Supervision y Ejecucion de Tecnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos
Esta formación online es completa y muy útil para la preparación para el examen que quiero hacer. La recomiendo al 100%
Marco I. O.
ALMERÍA
Opinión sobre MF1775_3 Supervision y Ejecucion de Tecnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos
Me ha faltado poder tener más contenido audiovisual de las diferentes técnicas de elaboración de masas, pero por lo general, un curso muy bueno.
Juanjo C. A.
MADRID
Opinión sobre MF1775_3 Supervision y Ejecucion de Tecnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos
Un curso completo, pero me ha faltado poder ver algo más de práctica.
Nuria T. B.
JAÉN
Opinión sobre MF1775_3 Supervision y Ejecucion de Tecnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos
Muy buen curso para estudiar esta materia que me interesa conocer. Lo recomiendo por la comodidad para hacerlo online.
Raquel P. H.
CÁDIZ
Opinión sobre MF1775_3 Supervision y Ejecucion de Tecnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos
Estoy muy contenta con la realización de este curso online, me ha ayudado a prepararme para la obtención del certificado de profesionalidad.
CURSO MF1775_3. Aprovecha la oportunidad que te ofrece este curso online para ampliar tu formación en el sector de la pastelería especializándote en masas, cremas y rellenos. ¡Dale a tu formación el impulso que siempre has deseado y consigue ampliar tus conocimientos de la forma más cómoda y al mejor precio!
- Vale de pedidos
- Parte de consumos diarios
- Inventario o control de existencias en stock.
- Masa de bollería de múltiples aplicaciones, utilizadas para:
Medias noches
Petit pain
Suizos
Cristinas
Bambas
Trenzas
Pepitos
Berlinesas
Donuts
Otros.
- Masa de bollería hojaldrada, utilizadas para:
Croissant
Caracolas
Coronas
Cuernos
Napolitanas
Xuxos
Cuñas
Danesa
Otras
- Tipos:
Bizcochos cocidos al vapor: capuchina y bizcocho imperial.
Bizcochos ligeros: espuma o soletilla.
Bizcochos superligeros: Planchas y bizcocho para enrollar.
Bizcochos pesados: Genoves, joconda, franchipán, rusos, sacher, magdalenas, cakes y otros.
- Amasado
- Reposo
- Formado
- Fritura
- Rebozado o glaseado.
- Churros
- Huesos de San Expedito
- Pasta orly
- Pestiños
- Bartolillos
- Flores
- Fardalejos
- Otros
Hojaldre común
Hojaldre invertido
Hojaldre rápido
Hojaldre mitad/mitad
- Amasado
- Volteado
- Método de elaboración
- Desarrollo del hojaldre.
- Palmeras
- Lazos
- Canutillos
- Milhojas
- Tartaletas
- Roscas
- Bandas de fruta
- Otras
- Empastado
- Esponjado
- Corte
- Escudillado
- Cocción y terminación de piezas.
- Pastas de manga lisas o rizadas.
- Pastas de corte:
Sableux
Quebrada dulce
Quebrada salada
Brisa
Flora
Otras
- Pastas con nombre propio:
Lenguas de gato
Tejas
Tulipas
Virutas
Florentinas
Mantecados
Polvorones
Otras
- Vacío
- Refrigeración
- Congelación
- Atmósfera modificada
- Envasado al vacío.
- Normativa
- Ejecución según la misma.
- Riesgos en la ejecución
- Aplicaciones.
- Vale de pedidos
- Parte de consumos diarios
- Inventario o control de existencias en stock.
- Manipulación de materias primas
- Mezclado
- Cocción y enfriado.
- Cremas pasteleras y derivadas.
- Cremas de mantequilla.
- Crema inglesa.
- Crema Saint Honoré.
- Manipulación de materias primas
- Mezclado
- Cocción y enfriado.
- Dulces:
Yema pastelera.
Chantilly.
Trufas crudas y cocidas.
Crema de praliné.
- Salados:
Bechamel,
Tomate y
Batido para quiche.
- Atmósfera modificada
- Envasado al vacío.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
El amasado de pan es una parte muy importante a la hora de realizar el pan y formar su estructura. Además, este procedimiento es muy importante, ya que aporta a la masa la capacidad de soportar la tensión de su interior cuando lo metamos en el horno y el gas comience a expandirse. En el amasado es cuando la masa va a ganar la elasticidad necesaria y donde va a incorporarse el aire.
Encontramos dos formas diferentes de hacer el amasado, que son manual y amasado con máquina o amasadora.
A partir de las diferentes formas de amasar, podemos elaborar distintos tipos de masa, empleando para ello técnicas diferentes:
La crema pastelera es una de las cremas que más se utiliza en las recetas de postres, con la que se pueden hacer tartas, hojaldres, bizcochos, profiteroles, etc. Para realizar una crema pastelera con la textura y la suavidad adecuadas es necesario dedicarle la atención y el esfuerzo necesario. Pueden existir diferentes formas de realizar esta receta, pero una de ellas es la siguiente:
Se prepara la leche aromatizada para realizar la crema pastelera: Para ello, limpiamos una rama de vainilla y utilizamos la piel de un limón que agregaremos en un cazo con leche caliente sin que haya llegado a hervir, dejándola infusionar en esta. En un vaso aparte se mezclará más leche con almidón o harina de maíz.
Para preparar la crema pastelera utilizaremos yema de huevo con azúcar en una cacerola, a la que vamos a añadir la leche con la harina. Luego añadiremos a esta cacerola la leche infusionada, que mezclaremos poco a poco hasta que espese.
Benefíciate de grandes descuentos en tu matriculación Curso MF1775_3 de Técnicas Aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos, gracias a las ofertas que lanzamos diariamente y además puedes aprovechar todos los cupones que ofertamos. Así podrás obtener tu formación de calidad, al mejor precio gracias a Euroinnova International Online Education.
Entra en nuestra web y encuentra la formación que más se adapte a tus necesidades.
Mejora tus conocimientos en el sector de la pastelería gracias a esta titulación online de Euroinnova, estudiando de la manera más cómoda y flexible gracias a nuestra metodología de e-learning. Podrás diferenciarte con tu formación y conseguir alcanzar todas tus metas y objetivos profesionales.
Gracias al formato 100% online de Euroinnova podrás compaginar tu trabajo con tu formación, y estudiar a tu ritmo y desde cualquier lugar del mundo.
Dale a tu carrera el impulso que se merece con este Curso MF1775_3 de Técnicas Aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos.
¡Pídenos información sin compromiso y matricúlate ya!